1. 首页
  2. 足球资讯
  3. 中超

富力回应引进郜林传闻:他很强 一切需要主教练定夺

77体育成金朝1月13日报道:

广州富力今天上午在球队大学城基地进行了2020年第一堂公开课。新帅范布隆克霍斯特正有条不紊的带队冬训备战。关于俱乐部有意引进郜林的传闻,富力俱乐部董事长黄盛华并没直接回应,他只是表示郜林是非常优秀的球员,俱乐部的一切引援都需要主教练定夺。

黄盛华首先介绍了球队目前的情况,“球队在主教练的带领下,正在一个正确的节奏上,非常好的气氛中有条不紊的进行着冬训。接下来球队将会安排两场热身赛,年后则前往泰国备战作最后冲刺。”黄总表示目前富力队中冬训人员充足,而且也有一部分从预备队上调的球员参加一队的训练。

关于新帅范布隆克霍斯特的情况,黄总也是非常满意。“新主教练有很强的学习能力,而且他都主动的在了解每一个球员的情况,以及俱乐部的资源情况,也包括广州的文化风俗。主教练和俱乐部之间的沟通非常好。现在首先是需要做好冬训,提高球队纪律性。”富力外援登贝莱还没有回到球队,黄总透露那是因为比利时国脚去年一直带伤出战,所以这次需要彻底把伤病养好。“登贝莱会到泰国回合球队。”

关于球队的引援问题,媒体最关心的莫过于富力有意引进郜林的传闻。黄盛华首先开玩笑着说,如果网上的传闻都能变为现实的话,那么富力现在起码有50多名球员了。“关于引援目前还没有太多可以透露的信息,一切以主教练的的选择为主吧。”黄盛华表示俱乐部也会在球员年龄、俱乐部未来发展、以及财政方面去考虑球员问题,但最重要的还是竞技因素,所以一切都需要主教练来定夺。但他也承认不管是郜林还是冯潇霆,两个人的能里都是非常优秀的高水准的,而且一直在广州效力,所以从不怀疑这两名球员的能力。

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.uberbudsd.com/zuqiuzixun/zhongchao/13424.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休