1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 马刺

绿军推迟航班 以便球员在洛杉矶参加科比的追悼会

绿军推迟航班 以便球员在洛杉矶参加科比的追悼会

77体育2月13日讯 据绿军记者Adam Himmelsbach报道,凯尔特人队已推迟原定于当地时间2月24日中午从洛杉矶离开的航班,以便球员们当天在斯台普斯中心参加已故湖人球星科比-布莱恩特的追悼会。

凯尔特人将在当地时间2月23日下午3点半对阵湖人,本来打算24日中午就飞离洛杉矶,后来当得知科比和吉安娜等九人的追悼会被定在24日上午,球队就改了航班。

史蒂文斯教练表示:“我知道队里会有很多人想去追悼会,这完全取决于他们,但是我们想提供一种选择的灵活性。员工和球员都可以去。”

视科比为导师的塔图姆表示很想参加科比的追悼会。

这次追悼会将于当地时间2月24日上午十点开始,可能并不会进行太长时间,因为晚上快船要在斯台普斯中心迎战灰熊。

(阿硕)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.uberbudsd.com/lanqiuzixun/maci/26640.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休